Marzo 2012

di Duemila Corse

Domenica 11 marzo, presso l’elegante cornice dell’Hotel Cruise di Montano Lucino (Co),si è svolta come ormai da tradizione, la festa della Scuderia Duemila Corse.

Domenica 11 marzo, presso l’elegante cornice dell’Hotel Cruise di Montano Lucino (Co),si è svolta come ormai da tradizione, la festa della Scuderia Duemila Corse, durante la quale sono stati assegnati, come ogni anno, i premi ai   sempre più numerosi  equipaggi che hanno difeso i colori della Duemila Corse nel corso della stagione agonistica 2011, da poco conclusa con una valutazione positiva grazie alle buone prestazioni di tutti i piloti e i navigatori.
Purtroppo, poiché la stagione è già iniziata non tutti gli equipaggi erano presenti in quanto  impegnati a partecipare alle diverse gare del week end, come l’emergente navigatore Thomas Tamburrano impegnato al Ronde dei Leoni dove si è piazzato al 10° posto di classe.
Anche il già noto Paolo Comendulli  ( nel 2011 sin dalla prima gara si è imposto dominando al comando del Trofeo Renault CLIO N3 piazzandosi al secondo posto, a causa dal ritiro per la rottura del cambio proprio all’ultima gara)   era assente perché impegnato al Riviera Ligure – prima gara di Trofeo Renault CLIO N3 –dove ha vinto ben  tre prove cronometrate ,riuscendo  a spuntare, dopo ben due forature, il secondo posto di classe e sedicesimo posto assoluto.
Per Paolo Comendulli  la stagione 2012  è iniziata nel mese di febbraio con la partecipazione  al 3° Ronde di Andora  con un Peugeot 106 FN2 con alle note la brava navigatrice Luraschi Barbara, dove sono  arrivati terzi di classe
Con i colori Duemila Corse debuttava, nello stesso giorno, la giovane promessa Damiano De Tommaso ,il quale a soli 16 anni di età è già stato coronato come il primo “Under 18” della storia dei Rally italiani,  dopo aver partecipato al progetto “Rally Circuit Series”, con una Renault Twingo R2 e segnando tempi di tutto rispetto nella classifica  assoluta.  Difatti all’ultima gara  del Rally di Adria, con una vettura di 2000cc CLIO di Gruppo N della DTM team di proprietà del padre (anche lui pilota della Duemila Corse) si è piazzato, insieme al fido navigatore svizzero Christian Pippi, all’ ottavo assoluto e primo di classe.
Prossima gara per la Duemila Corse  sarà la gara Rally dei Laghi, gara di casa per la maggior parte degli equipaggi.